BLANC DE BLANCS
Groot Vlaenderen - Brugge
INGRÉDIENTS
- 3 cl de gin
- 3 cl de jus de citron
- 2 cl de sirop de fraise*
- 10 cl de Blanche de Bruges
GARNITURE
- Zeste de citron
- Fraise
PRÉPARATION
- Préparez un verre à cocktail rempli de glaçons et versez-y déjà 10 cl de Blanche de Bruges.
- Mélangez 3 cl de gin, 3 cl de jus de citron et 2 cl de sirop de fraise* pendant 10 secondes.
- Versez le cocktail sur les glaçons et la bière dans le verre à cocktail. Mélangez un instant.
- Garnissez du zeste de citron et d’une fraise coupée en deux.
*En plus : sirop de fraise
- Mettez 250 g de fraises et 250 g de sucre de canne dans un blender.
- Mixez jusqu’à obtenir un mélange onctueux et à dissoudre entièrement le sucre.
- Versez le sirop dans une bouteille en verre. Le sirop se conserve 1 semaine.