B(E)RRY ANNA
Djoelsbar - Veurne
INGRÉDIENTS
- 5 cl de raspberry infused Naked Grouse Whisky*
- 1 goutte de Peychaud bitter
- 1/2 cl de sirop de sucre
- 2 framboises
- 3 cl de jus de citron
- Compléter de Blanche de Bruges
GARNITURE
- Framboises
- Biscuit granola salé
PRÉPARATION
- Remplissez un shaker de glaçons et versez-y 5 cl de rasberry infused whisky*.
- Ajoutez 1 goutte de Peychaud bitter et 1/2 cl de sirop de sucre.
- Ajoutez-y 3 cl de jus de citron et 2 framboises et mélangez bien tous les ingrédients.
- Tamisez le cocktail au-dessus de verre et finissez avec la Blanche de Bruges.
- Garnissez d’un biscuit granola salé et d’une framboise.
*En plus : infuser le whisky avec des framboise
- Prenez un pot refermable et remplissez-le jusqu’en haut de framboises.
- Versez-y le whisky.
- Fermez le pot et laissez infuser le whisky pendant 1 semaine. N’oubliez pas de retourner régulièrement le pot pendant le processus.
- Tamisez finement le whisky. Le whisky a maintenant un goût de framboise et sa durée de conservation est illimitée.