B(E)RRY ANNA

Djoelsbar - Veurne

Blanche De Bruges Brugs Tarwebier hoptail cocktail djoelsbar

INGRÉDIENTS

  • 5 cl de raspberry infused Naked Grouse Whisky* 
  • 1 goutte de Peychaud bitter 
  • 1/2 cl de sirop de sucre 
  • 2 framboises 
  • 3 cl de jus de citron 
  • Compléter de Blanche de Bruges 

GARNITURE

  • Framboises 
  • Biscuit granola salé 

PRÉPARATION

  1. Remplissez un shaker de glaçons et versez-y 5 cl de rasberry infused whisky*. 
  2. Ajoutez 1 goutte de Peychaud bitter et 1/2 cl de sirop de sucre. 
  3. Ajoutez-y 3 cl de jus de citron et 2 framboises et mélangez bien tous les ingrédients. 
  4. Tamisez le cocktail au-dessus de verre et finissez avec la Blanche de Bruges. 
  5. Garnissez d’un biscuit granola salé et d’une framboise. 

*En plus : infuser le whisky avec des framboise

  1. Prenez un pot refermable et remplissez-le jusqu’en haut de framboises. 
  2. Versez-y le whisky. 
  3. Fermez le pot et laissez infuser le whisky pendant 1 semaine. N’oubliez pas de retourner régulièrement le pot pendant le processus. 
  4. Tamisez finement le whisky. Le whisky a maintenant un goût de framboise et sa durée de conservation est illimitée.