BBQ WITH FRIENDS
The Pharmacy - Knokke
INGRÉDIENTS
- 2 cl de whisky tourbé
- 4 cl de bourbon
- 3 cl de jus de citron
- 2 cl de sirop barbecue épicé
- 1 blanc d’œuf
- Compléter de Blanche de Bruges
GARNITURE
- Viande de bœuf séchée
- Fumée
PRÉPARATION
- Prenez un shaker et versez-y 4 cl de bourbon.
- Ajoutez 2 cl de whisky tourbé et 3 cl de jus de citron.
- Ensuite, ajoutez-y 2 cl de sirop barbecue épicé*.
- Ajoutez un blanc d’œuf et mélangez bien le tout.
- Versez le cocktail dans un verre et complétez de Blanche de Bruges.
- Vous pouvez également fumer le cocktail pendant quelques minutes pour une expérience gustative supplémentaire (voir photo).
- Finissez éventuellement ce cocktail avec de la viande de bœuf séchée.
*En plus : sirop barbecue épicé
- Grillez les épices barbecue et ajoutez-les à 1 litre d’eau.
- Placez le pot avec l’eau sur le feu. Essayez de ne pas cuire trop longtemps le sirop.
- Laissez refroidir un instant et le sirop est prêt.