LUNAR SWIZZLE
The Cobbler - Gent
INGRÉDIENTS
- 2 cl de gin Zwarte Man
- 4,5 cl sirop de fraise-mangue
- 10 gr thé noir
- 100 gr sucre
- 20 gr de gingembre
- 10 cl Blanche de Bruges
GARNITURE
- Feuilles de menthe
- Mangue pochée
- Graines de sésame noir
- Tranche d'orange
INSTRUCTIONS
- Préparez votre garniture : coupez les mangues. Préparez une tasse de thé noir avec 50 cl d'eau. Ajouter le gingembre et laisser infuser pendant 5 minutes. Filtrez le thé, ajoutez le sucre et portez à bouillir. Ajoutez les morceaux de mangue et laissez mijoter pendant 12 minutes. Mettez tout dans une casserole et placez-la au réfrigérateur pour la faire refroidir.
- Versez 10 cl de Blanche de Bruges dans le verre et ajoutez 4,5 cl de sirop de fraise-mangue.
- Versez 2 cl de gin dans le verre.
- Remplissez le verre de glace pilée et remuez bien.
- Garnir d'un morceau de mangue pochée garni de graines de sésame, une tranche d'orange et un brin de menthe.